Frühlings Dinner

3-Gang Menü  49.50 € pro Person     
3-Gang Menü Vegetarisch 39 € pro Person

Täglich ab 12 -14 und 18-20 Uhr

VORSPEISEN


Flambierter Ziegenkäse| Nuss Crunch
gegrillte Wassermelone |Cassis Viniagrette |Pflücksalat

(V)


oder


Spargelcremesuppe

gebratener grüner Spargel | Kresse   
(V)

_______________



HAUPTSPEISEN


Filet und Bäckchen vom Thüringer Duroc Schwein
Altbier Senfsauce |gezupfter Wirsing |karamellisierte bunte Möhren

Laugen Semmelknödel

oder


"Arancini"

gebackene Risotto Kugeln|Ratatouille Gemüse|Parmesan|Rucola  
(V)


oder

Fisch
nach Tagesangebot


_______________



DESSERT

Erbeer-Rhabarber Crumble

weißes Schokoladeneis | Früchte
 
(V)




Änderungen vorbehalten | Lebensmittelunverträglichkeiten bitte angeben | ausschließlich frische Zutaten | ohne Konservierungsstoffe | ohne Geschmacksverstärker

Share by: