AUSGEBUCHT !

M A R C   A M   H E R D

1.11.2025  |  19 Uhr


Ein ganz besonderer Abend bei uns im Alten Zollhaus!

Unser Stammgast und Hobbykoch Marc Buhren steht gemeinsam mit unserem
Küchenchef Thomas Möllecken am Herd. Zusammen haben die beiden ein exklusives Menü kreiert, dass Genuss und die Leidenschaft zum kochen verbindet.
Freuen Sie sich mit uns auf einen kulinarischen Abend im Alten Zollhaus.


Menü



PULLED DUCK

Rotkrautsalat  |  Sriracha Mayo  |  Fladenbrot  |  Kräuter 


*** 


KABELJAU

Erbse  |  Lauch  | Speck  |  grünem Kräuter Öl  |  Erbsen  |  Sprossen


***


RINDERFILET VOM BLACK ANGUS

Selleriepüree   |  glasierte bunte Möhren  |  Merlot Jus


***


SÜSSES TRIO




85,00 Euro* pro Person


*inkl. Aperitif und begleitender 0,2 l  Weine

*** Änderungen vorbehalten ***


Wir bitten um Reservierung über
info@moellecken.de
mit dem Betreff "Chef for a Night"






M A R C   A M   H E R D

1.11.2025  |  19 Uhr



Ein ganz besonderer Abend bei uns im Alten Zollhaus!

Unser Stammgast und Hobbykoch Marc Buhren steht gemeinsam mit unserem
Küchenchef Thomas Möllecken am Herd. Zusammen haben die beiden ein exklusives Menü kreiert, dass Genuss und die Leidenschaft zum kochen verbindet.
Freuen Sie sich mit uns auf einen kulinarischen Abend im Alten Zollhaus.


Menü



PULLED DUCK

Rotkrautsalat  |  Sriracha Mayo  |  Fladenbrot  |  Kräuter 


*** 


KABELJAU

Erbse  |  Lauch  | Speck  |  grünem Kräuter Öl  |  Erbsen  |  Sprossen


***


RINDERFILET VOM BLACK ANGUS

Selleriepüree   |  glasierte bunte Möhren  |  Merlot Jus


***


SÜSSES TRIO




85,00 Euro* pro Person


*inkl. Aperitif und begleitender 0,2 l  Weine

*** Änderungen vorbehalten ***


Wir bitten um Reservierung über
info@moellecken.de
mit dem Betreff "Chef for a Night"